Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Кроссоверы Volvo XC60 теперь выпускаются в Китае

Кроссоверы Volvo XC60 теперь выпускаются в Китае

">
Кроссоверы Volvo XC60 теперь выпускаются в Китае
В Китае стартовало локальное производство кроссовера Volvo XC60

Внедорожник XC60 на сегодняшний девай остается самой востребованной моделью шведской марки на мировом авторынке. Ныне этот авто будет выпускаться на территории КНР. Напомним, что с 2010 года шведский автомобилестроительный концерн относится китайской братии Geely, продукция Volvo важнецки продается на китайском авторынке. Луковица братии Хакан Самуэльссон пояснил, что старт производства бестселлера китайском предприятии – это величавая веха в развитии Volvo Cars и в экспансии шведской марки на крупнейшем авторынке мира. Однако в случае с XC60 выговор не выступает о выпуске модели всего для внутреннего базара КНР: кроссоверы, сконцентрированные в Китае, будут продаваться залпом в нескольких местностях мира, в том числе – в России.

Выпуск XC60 налажен на фирменном заводе Volvo в китайском городе Чэнду. На этом же предприятии ныне уже производится седан с удлиненной базой S60L. Ранее эта модель была разработана особенно для китайского базара, однако впоследствии руководство постановил взяться вывозить длиннобазный седан на базары США и России.

Отметим, что за стадия с января по сентябрь торговли Volvo XC60 во всем мире вымахали на 20%. За девять месяцев дилеры марки реализовали 98 309 экземпляров модели.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.