Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » EzToPlan – мессенджер и планировщик задач

EzToPlan – мессенджер и планировщик задач

Если отдаленно посмотреть на базар мессенджеров, может показаться, что ниша уже не попросту занята, а скоро лопнет: в App Store(и иных мобильных магазинах)образцово миллион всяких программ для общения; что тут можно еще придумать. Оказывается – вполне. Авторы приложения EzToPlan скрестили чат с расширенной версией планировщика. Вышло больно даже.


EzToPlan – мессенджер и планировщик задач


На начальный взор EzToPlan легко выдается от, выговорим, «Ватсапа» – вас выканючивают завести телефон(регистрация), после чего программа возьмется высчитывать, кто из вашего списка контактов уже ввел себе EzToPlan. Поскольку приложение новоиспеченное, вряд ли список будет пространным – давай ничего, вы можете самостоятельно пригласить надобного человека.


Будто чат, EzToPlan обделан попросту: вы катаете, галочками отмечается отправка извещения, жрать смайлики и все таковое. Однако!Стоит всего выйти из мессенджера и забежать в соседнюю вкладку, будто под сердцем екает: вот это ага.


В особенном месяцеслове выбираете дату – выговорим, суббота, поход в кино. После чего вы вводите короткое описание события, аккуратное времена и – внимание – рассылаете это своим собеседникам(натурально, с кем пойдете). У них в всеобщей логе высвечивается: вот, мол, этот человек зовет в кино, вся вводная информация. Можно ладить и групповые события: свести несколько участников в один-одинехонек чат и с ними обсудить детали. Животрепещуще в преддверии коллективного празднования Новоиспеченного года.


Помимо всегдашнего описания, мы можете прицепить к событию карточку, видео или оценку на карте(в качестве подложки используется, видаемо, Google Maps). Согласитесь, больно покойно, если, образцово, по ту палестину чата человек не больно знает, куда ехать – а тут и ему и снимок, и аккуратные настоящие.


EzToPlan – мессенджер и планировщик задач


И, наконец, еще одна функция: отнесенный зазвонист и извещение. Можно написать какую-то информацию, однако выслать ее не залпом, а по таймеру; можно поставить себе что-то субъекта «напоминателя», какой подскажет вам, когда надобно позвонить. Другой случай необычно покойный, если список ведомых переваливает за пару сотен, а вы, выговорим, до сих пор владеете моду по телефону поздравлять людей с Днем рождения.


Все это изрядно освежает будто EzToPlan, настолько и саму идею мессенджеров – без глупцов, это взаправдашнее предбудущее итого жанра. Доколе маловразумительно, будто выработаются девала у приложения – все-таки, ее авторы выступают на больно заселенном базаре – однако очевидно, что сквозь несколько лет мессенджеры, по-хорошему, настолько и должны выглядеть. Гадаем, в этой когорте предбудущего будет и EzToPlan – ее функционал, принципиальная бесплатность и симпатичный дизайн вручают все шансы на победу. Остается всего набрать знаменитость, ведь мессенджер без людей, даже подобный инновационный – не мессенджер.


Скачать EzToPlan для iPhone и iPod touch [App Store]

Скачать EzToPlan для Android [Google Play]

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.