Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Автомобили в России продолжают дорожать

Автомобили в России продолжают дорожать

Автомобили в России продолжают дорожать
Будто и ожидали аналитики, в начале декабря подорожали автомобили большинства представленных на российском автомобильном базаре брендов

Специалисты российского аналитического агентства «Автостат» отметили, что будто вселенная 24 автопроизводителя в первые дни текущего месяца повысили рублевые цены на свои машины. В первую очередность подорожание связано с ослаблением курса целкового.

Доля бражек повысили стоимость раздельных моделей и комплектаций, кое-какие подняли цены залпом на тяни собственный модельный линия. Вопреки воззрениям кое-каких экспертов, какие рассчитывали, что основное подорожание придется на январь, большинство производителей постановили не дожидаться новоиспеченного года. Впрочем, скорее итого, в январе цены попросту повысятся еще один.

Намечалось, что вяще итого подорожают машины импортного производства, однако доколе самое визгливое повышение стоимостей продемонстрировала отечественная марка UAZ: цены на внедорожники и пикапы Ульяновского автозавода вымахали залпом на 17,9-25,1%. Американский бренд Chevrolet, относящийся концерну General Motors, повысил цену на 8 своих моделей: Aveo, Cobalt, Cruze, Orlando и Spark. Повышение вышло неритмичным: от 7,9 до 15,3%. Вымахала стоимость и немецких премиальных автомобилей Mercedes-Benz: тяни модельный линия марки подорожал на 2,3-10,8%. Британское дочернее предприятие концерна Mercedes-Benz, бражка Mini, повысила цены на неодинаковые модели. Повышение составило от 4,5 до 21,7%. Немецкий Opel поднял цены на тяни модельный линия(от 4,9 до 27,5%). Довольно всерьез вымахали цены и на китайские автомобили братии Great Wall. Подорожание в диапазоне от 2,1 до 11,6% коснулось моделей Н3, Н5, Н6, М4 и Wingle Pickup.

Не столь внушительно, однако подорожали автомобили японской братии Honda. В декабре на 4-10% возрастили цены на вытекающие модели: CR-V, Pilot Crosstour и Civic 4d. Образцово в тех же масштабах вымахали цены на внедорожники американской марки Jeep.

Автомобили французской марки Peugeot стали дороже на 1,5- 5,4%. Американский бренд Ford повысил стоимость своих моделей в диапазоне от 0,7 до 2,4%. Стоимость автомобилей корейской марки Kia доколе вымахала на 0,4-2,4%, французская бражка Citroen доколе возвысила цены на 1,2-3,8%.

Автомобили Renault подорожали итого на 0,4-1,3%, однако это уже третье повышение за ноябрь-декабрь текущего года.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.