Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В конце декабря iPhone и Mac могут снова подорожать

В конце декабря iPhone и Mac могут снова подорожать

Русская служба новинок со ссылкой на ключи, домашние к поставщикам IT-продукции, сообщает о том, что уже на вытекающей неделе стоимость яблочной продукции в России может вновь возрасти. Основная вина – колебания на валютных базарах и визгливое ослабление целкового.


В конце декабря iPhone и Mac могут снова подорожать

В конце декабря iPhone и Mac могут снова подорожать


Напомним, что в гробе ноября бражка Apple уже повысила цены на свою продукцию в России. В посредственном цены на флагманские смартфоны поднялись на 8 000 -12 000 рублей, а стоимость кое-каких моделей яблочных компьютеров выроста на 30 000 рублей. Все это вытребовало массу недовольства у российских потребителей.


Примечательно, что до повышения стоимостей, iPhone и iPad в России можно было завести даже грошовее, чем в европейских Apple Store. Таковое поза девал позитивно сказывалось на торговлях, однако Apple недополучала доля пришли.


По предварительным настоящим, после повышения стоимостей, какое может состояться уже 24 декабря, стоимость младшей модели iPhone 6 Plus должна возрасти до 52 990 рублей. Ныне эта модель стоит 46 990 рублей.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.