Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » FAA опаздывает со сроком разработки правил для владельцев БПЛА на два года

FAA опаздывает со сроком разработки правил для владельцев БПЛА на два года

​Правительство США продолжает затягивать с абсолютным комплектом правил, дотрагивающихся использования беспилотников, и это вряд ли будет готово к 2017 году. В августе Федеральная авиационная администрация проворонила ключевой срок разработки правил для малых коммерческих дронов, какие, в свою очередность ввергли в ярость бизнесменов, какие гадали на беспилотники для служб доставки – сообщает Robotics.ua.

FAA опаздывает со сроком разработки правил для владельцев БПЛА на два года


Однако FAA отдаленнее продолжает расстраивать бизнесменов, какие угрожают проведением своих разработок за рубежом, потому что государственное управление заявило, что, скорее итого, оно проворонит запланированный срок до сентября 2015 года.

«Мы все согласны, что проект излишне долгий», сообщает Пегги Гиллиган(Peggy Gilligan), главнейший представитель службы безопасности FAA. В то же времена, небосвод все вяще и вяще становится опасным с распространением дронов. Численность беспилотников, ударяющихся о аэропланы, возросло, а одна сеть ресторанов недавно доложила о пронесшемся дроне вкруг ресторана, какой упал напрямик перед мурлом клиента.

Однако FAA взговорили, что они не в состоянии бойко добиться согласия по сбалансированному комплекту правил.

«Всеобщим воззрением изображает интеграция беспилотных систем, какие будут разработаны сроком до 2017 года или даже позже», взговорил Джеральд Диллингэм, директор Government Accountability Office в партикулярной авиации.

В взаправдашнее времена бытует несколько исключений из заказа на коммерческих дронов, и несколько университетов были одобрены для изысканий.
Однако решение о том, дабы свести безобидное воздушное пространство с тысячью неглуб/оких дронов, держа при этом бельма на всегдашних операциях и полетах большущих аэропланов, оказывается нелегким.

FAA уже обнародовало кое-какие из идей, спрашивающих от пилотов коротать полеты беспилотных летательных аппаратов, однако внимание к безопасности продолжает откладывать на впоследствии абсолютный комплект правил.

Тем не менее, замедление с правилами может ввергнуть к нерегулируемым ситуациям, какие могут причинить вред.

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.