Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » События новых игр серии Assassin's Creed будут разворачиваться в Китае и Японии

События новых игр серии Assassin's Creed будут разворачиваться в Китае и Японии

События новых игр серии Assassin's Creed будут разворачиваться в Китае и Японии

Представители Ubisoft заявили, что не против переноса места деяния новоиспеченных игр Assassin's Creed в Китай. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, на встрече с китайскими журналистами, луковица Uplay подтвердила, что разработчики не отнекиваются от возможности исследовать историю Азии.


«Не кумекаю, что мы когда-либо болтали, что не интересуемся историей Китая. Мы примечаем бессчетно неодинаковых историй, однако алкаем, дабы у нас было наитие для написания истории, какая будет отвечать историческому контексту. Если у нас возникнут разработчики, какие взалкают абсолютнее осмыслить исторические реалии Китая, мы сможем разработать новоиспеченную игру Assassin’s Creed с местом деяния в Китае или Японии», — отметила Стефани Перотти(Stephanie Perotti).


События новых игр серии Assassin's Creed будут разворачиваться в Китае и Японии


Прежде креативный директор серии, Алекс Хатчинсон(Alex Hutchinson)болтал, что Assassin’s Creed в Японии будет излишне невеселой игрой. Хатчинсон признал, что идея сама по себе занимательная, однако все уже давненько знают, каково быть ниндзя или самураем.


По настоящим Gamebomb.ru, вытекающая доля серии, Assassin’s Creed: Victory вышлет игроков в Лондон Викторианской эпохи. В облике дополнения для Assassin’s Creed: Unity игрокам также представят Assassin’s Creed Chronicles: China — двухмерную игру о заключительном ассасине в Китае.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.