Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Бросив компьютерные игры 10-классник из Екатеринбурга свел счеты с жизнью

Бросив компьютерные игры 10-классник из Екатеринбурга свел счеты с жизнью

Бросив компьютерные игры 10-классник из Екатеринбурга свел счеты с жизнью

Занимающийся 10 класса из Екатеринбурга не нашел ничего важнее, будто задавиться, после попытки кинуть компьютерные игры. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, старшеклассник не смог свериться с реальной жизнью.


Прежде парень бессчетно времени коротал в неодинаковых играх, вводя Grand Theft Auto и World of Warcraft, однако в один-одинехонек великолепный девай постановил задрать взаимоотношения с виртуальными мирами. По собственной инициативе подросток выслал свои аккаунты в онлайновых играх и жестко постановил вернуться в реальность.


Бросив компьютерные игры 10-классник из Екатеринбурга свел счеты с жизнью


Одноклассники помечают, что в школе у мальчугана было капля дружков — он ни с кем утилитарны не водился. Более того, его ведомые помечают, что он уже не один периодически завязывал со всеми играми и «уходил в реал», всегдашне когда начинались проблемы с учебой. В играх парень слыл самым отзывчивым и и дружелюбным игроком.


Бросив компьютерные игры 10-классник из Екатеринбурга свел счеты с жизнью


Вскоре после отказа от компьютерных игр у школьника возникла депрессия, с коей парень настолько и не смог свериться. Когда его мама вышла из дома, 10-классник задавился в ванной горнице. По словам следователей, молодой человек кое-какое времена скрупулезно планировал акт суицида — школьник длительно исследовал неодинаковые инструкции и постарался сделать настолько, дабы его нашли будто можно запоздалее. После возвращения из магазина, мама подростка покумекала, что ее сын моется в ванной и забеспокоилась всего сквозь кое-какое времена, когда он излишне длительно не вылезал.


Следователи изъяли все устройства, относившиеся парню, вводя компьютер, телефон и iPod. Правоохранительные органы также пробуют взломать аккаунты парня, дабы найти улики по делу. По настоящим Gamebomb.ru, следствие взбудоражило уголовное девало по статье 110 уголовного кодекса, «Доведение до самоубийства».

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.