Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Финляндии «заигравшегося в компьютер» подростка отняли у матери

В Финляндии «заигравшегося в компьютер» подростка отняли у матери

В Финляндии «заигравшегося в компьютер» подростка отняли у матери

14-летнего Виталия по решению воль Финляндии отняли у матери-россиянки. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, парень стал длительно засиживаться за играми и после общения с соцработниками и терапевтами его постановили отдать в приемную фамилию.


По словам матери, Елены, в начале 2013 года Виталий «заигрался в компьютер», что вскоре заприметили учителя — геймер стал крохотнее времени уделять учебе и беспрерывно отвлекался на «военные игры» и телефон. Дабы как-то поправить ситуацию, учителя предложили поддержка терапевтов, будто для сына, настолько и для его матери.


В Финляндии «заигравшегося в компьютер» подростка отняли у матери


Со слов Елены, специалисты не всего не смогли отлучить Виталия от компьютера, однако сделали его буквально «невменяемым». Будто сообщает LifeNews, психологи дробно возили парня бассейн, в зоопарк, в гольф-клубы и даже в лавка игрушечного оружия. Как-то подросток даже принес с собой игрушечный пистолет. Когда Елена попыталась постановить проблему, забрав у сына провода от компьютера, он кинул в нее футбольным мячом и наставил собственный игрушечный пистолет.


Вскоре в девало вмешался батька Виталия, гражданин Финляднии, и забрал парня к себе. Сквозь кое-какое времена выяснилось, что юношу постановили забрать у матери и отдать в немецкую фамилию. По настоящим Gamebomb.ru, правозащитник Йохан Бекман(Johan Backman)наименовал деяния воль безосновательными — по заточению соцработников, мама излишне эмоционально боготворит своего ребятенка.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.