Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iPhone 6 стал самым продаваемым смартфоном в Японии

iPhone 6 стал самым продаваемым смартфоном в Японии

iPhone 6 изображает самым популярным смартфоном в Японии, внушительно опережая по торговлям модели иных производителей, сообщает аналитическая бражка BSN, отслеживающая торговли электронных устройств в Японии.


iPhone 6 стал самым продаваемым смартфоном в Японии


По настоящим аналитиков, 64-гигабайтный iPhone 6 с контрактом от оператора SoftBank изображает самым торгуемым смартфоном в Японии уже два месяца сплошь. При этом в октябре шесть неодинаковых версий «яблочного» смартфона заняли шесть первых позиций в стороне в списке самых торгуемых телефонов.


В изыскании BSN отмечается, что в сентябре, октябре и ноябре неодинаковые модели iPhone 6 входили в тройку самых популярных смартфонов в Японии. А вот 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus смог занять лишь 9 пункт в списке самых торгуемых телефонов.


Происходящее в Стороне восходящего солнца объясняется выработавшимися традициями. По словам аналитиков, все девало во враждебном взаимоотношении японцев к южнокорейским бражкам, какие будто один и доминируют на Android-платформе. В то же времена американские традиции воспринимаются обитателями Японии более благосклонно. Заключительные рекламные кампании Apple, будто и тяни бренд в круглом, владеет больно большие позиции в стороне. Причем выговор не выступает о каком-то рациональном подходе при выборе смартфона. Для японцев основное быть попросту обладателем «яблочного» гаджета.


iPhone 6 стал самым продаваемым смартфоном в Японии


Вкупе с тем, с здешним онлайн-магазином Apple происходят кое-какие диковинные вещи: при попытке заказать iPhone 6 пользователи получают извещение, что заказ невозможно оформить. По одной из версий это связано с тем, что Google Chrome ложно переводит страницу Apple Store.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.