Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Вышло первое обновление для Opera Mini 9 – браузера для iOS с технологией видеоускорения

Вышло первое обновление для Opera Mini 9 – браузера для iOS с технологией видеоускорения

Opera выпустила первое обновление для Opera Mini 9. В новоиспеченной версии браузера, позволяющего экономить мобильный трафик, представлена долгожданная поддержка расширений и линия иных здоровых функций. Релиз обновления состоялся в понедельник, 15 декабря.


Вышло первое обновление для Opera Mini 9 – браузера для iOS с технологией видеоускорения


Программа позволяет передавать контент из Интернета в неодинаковые приложения, не закрывая браузер, и выказывать файлы при помощи Opera Mini. Это стало вероятно благодаря вступлению в iOS 8 функции обмена настоящими между ПО – поддержка расширений. Апдейт также улучшает совместимость с иными версиями iOS, выправляет оплошки.


Врозь разработчики заявляют о расширенной поддержке буфера обмена. Ссылки, скопированные во временную память, можно выказывать в Opera Mini «одним касанием».


Вышло первое обновление для Opera Mini 9 – браузера для iOS с технологией видеоускорения


Основной «фишкой» Opera Mini 9 изображает возможность сжать времена буферизации путем уменьшения размера видеоданных. А благодаря технологии Rocket Optimizer видеоускорение позволяет также экономить на мобильном интернете.


Заминки при просмотре видео случаются повсеместно, утверждают разработчики. Настолько, почитай 41% всех видео в сетях 2G, 3G и LTE в США и 73,3% мобильного видео в Индии «зависает» при просмотре. В всеобщей сложности, более 50% опрошенных потребителей в всякой стороне доложили, что сталкиваются с негативным экспериментом при просмотре видео «часто» или «постоянно».


Вышло первое обновление для Opera Mini 9 – браузера для iOS с технологией видеоускорения


Видеоускорение в Opera Mini 9 становится доступным будто всего пользователи активируют видеооптимизацию в порядке Opera Turbo. Для этого необходимо забежать в меню программы, нажав на иконку «О», и кликнуть на статистику экономии настоящих, после чего можно поменять порядок. Видеоускорение также покажет, сколько видео было оптимизировано.


Opera Mini предлагает три уровня компрессии настоящих: максимальный порядок Opera Mini, сжимающий файлы до 10% от их первоначального размера, порядок Opera Turbo, предлагающий посредственный степень компрессии, однако более возвышенную совместимость с сайтами, и порядок с отключенной экономией настоящих для браузинга без компрессии и с максимально абсолютной совместимостью.


Новоиспеченную версию Opera Mini 9 можно загрузить из App Store по этой ссылке.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.