Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iPad Air 2 легче разбить, чем Nexus 9 и 12,2-дюймовый Samsung Note Pro видео]

iPad Air 2 легче разбить, чем Nexus 9 и 12,2-дюймовый Samsung Note Pro видео]

iPad Air 2 – вероятно, самый производительный, самый защищенный и самый популярный планшет на базаре, однако он уступает по прочности и воздушнее жеманится, чем многие иные планшетные компьютеры. К таковому выводу опамятовались эксперты SquareTrade. В тесте братии принимали участие десять планшетов: iPad Air 2, iPad mini 3, Samsung Tab S 8.4, Note Pro 12.2, Tab S 10.5, Microsoft Surface Pro 3, Nexus 9 и иные.


iPad Air 2 легче разбить, чем Nexus 9 и 12,2-дюймовый Samsung Note Pro видео]


Бражка по постгарантийному обслуживанию электронных устройств SquareTrade каждогодне коротает изыскания прочности неодинаковых электронных устройств. Утверждается, что 10-дюймовый планшет Apple воздушнее разгромить, чем Samsung Tab S, Nexus 9 и даже 12,2-дюймовый Samsung Note Pro. Участники эксперимента роняли аппараты с полутораметровой вышины, погружали в воду на 10 секунд и воспроизводили иные внештатные ситуации. После испытаний устройствам присваивался рейтинг по десятибалльной шкале.


«Когда мы всего взялись коротать тестирование, то опамятовались к выводу, что размер в настоящем случае владеет смысл. Более дорогие устройства можно было бы соотнести со швейцарскими ножами, однако они вдалеке не таковские крепкие. А кое-какие более дешёвые модели можно было с лёгкостью переломить на две части. В итоге лидером по прочности стал Galaxy Tab S 8.4», – заявили эксперты.


SquareTrade составила рейтинг самых крепких планшетов в распорядке увеличения их хрупкости, поставив на первое пункт 8,4-дюймовый гаджет Samsung. Аховее всех сверился с испытанием планшет TMAX 9 HD. iPad Air 2 очутился на 8 месте, iPad mini 3 – на четвертом.



Риск повредить гаджет:


Samsung Tab S 8.4 – 3.3(басистый)
ASUS Memo Pad 7 – 3.5(басистый)
Sony Xperia Z3 – 4(посредственный)
Apple iPad Mini 3 – 4.4(посредственный)
Nexus 9 – 4.5(посредственный)
Samsung Note Pro 12.2 – 5.1(посредственный)
Samsung Tab S 10.5 – 6(посредственный)
iPad Air 2 – 6.1(посредственный)
Microsoft Surface Pro 3 – 7.6(возвышенный)
TMAX 9 HD – 8.2(возвышенный)

С какой мишенью целью SquareTrade коротает подобные тесты?В реальности бражка специализируется на торговле расширенных гарантий на мобильные устройства и от верной оценки прочности гаджетов зависят ее доходы.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.