Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple почти удалось справиться с дефицитом iPhone 6/6 Plus

Apple почти удалось справиться с дефицитом iPhone 6/6 Plus

После азбука торговель iPhone 6 и 6 Plus Apple неустанно “давила” на партнеров с мишенью увеличения объемов выпуска смартфонов. И, похоже, усилия принесли плоды.


Apple почти удалось справиться с дефицитом iPhone 6/6 Plus

Во всяком случае, аналитик Piper Jaffray Джин Мюнстер приводит настоящие, сообразно каким новоиспеченные смартфоны водятся в присутствии в 56% магазинов Apple Store, а до гроба квартала этот показатель вымахает до 80%. Всецело затворить проблема с присутствием iPhone 6 и 6 Plus, по прогнозам Мюнстера, Apple сможет к капуту вытекающего квартала.


Apple почти удалось справиться с дефицитом iPhone 6/6 Plus


Напомним, что спрос на новоиспеченные смартфоны в этом году очутился рекордным, и Apple пришлось увеличивать заказы на сборочных предприятиях. Величайшим спросом употребляют 4,7-дюймовые iPhone 6, однако и фаблет iPhone 6 Plus продается весьма и весьма недурно. В былом месяце покупатели зачастую не могли попросту настолько опамятоваться в Apple Store и взять аппарат надобного цвета и с надобным объемом памяти. В декабре эта ситуация азбука выправляться

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.