Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Летающую доску из фильма «Назад в будущее» собрали в домашних условиях

Летающую доску из фильма «Назад в будущее» собрали в домашних условиях

Летающую доску из фильма «Назад в будущее» собрали в домашних условиях

Янки создал взаправдашнюю летающую доску из подручных оружий. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, Райан Крэйвен(Ryan Craven)соорудил ховерборд из садовых пылесосов для уборки листьев, двух листов фанеры и доски для скейтборда.


Посмотреть видео полетов можно здесь


Несмотря на то, что летающая доска смонтирована с поддержкой клейкой ленты и покрышек от кофе, конструкция позволяет маневрировать и безвозбранно перемещаться в пространстве. Прозванная Mr Hoverboard доска позволяет невысоко висеть над землей благодаря воздушной подушке, какая образуется во времена работы воздуходувок, размещенных в найденных местах конструкции.


Летающую доску из фильма «Назад в будущее» собрали в домашних условиях


Впервинку идея летающего скейта взялась в кинофильме «Назад в будущее». С тех пор идея завоевала интеллекты людей и всего недавно стала чуть задушевнее к реальности. Крэйвен помечает, что не сделал ничего выглядывающего — у него дудки инженерного образования, а сам он вкалывает официантом в техасском заведения общепита.


Летающую доску из фильма «Назад в будущее» собрали в домашних условиях


Идея для создания ховерборда опамятовалась автору в марте 2014 года во времена экспериментов с бытовым феном. Первые первообразы были оснащены колесиками, однако после кое-каких доработок от них удалось освободиться. В взаправдашнее времена Крэйвен продолжает вкалывать над своим изобретением, норовя снизить вибрацию от работы садовых пылесосов, какие временами роняют «пилотов» с доски. Отличительным дефектом конструкции также изображает возвышенный степень выделываемого гула, однако сконцентрировать таковскую доску в домашних обстоятельствах можно итого за 250 долларов.


По настоящим Gamebomb.ru, более современной версией ховерборда изображает продукт братии HENDO, какая сконцентрировала финансирование своего проекта на платформе Kickstarter. В основе ховерборда HENDO валяется механизм магнитной подушки, оттого стоимость последнего провианта может измеряться в тысячах долларов, что становить Mr Hoverboard в выгодное поза. Стоит отметить, что участие в разработке ховерборда HENDO принимает Потопай Хоук(Tony Hawk), профессиональный скейтбордист и демиург Tony Hawk: Pro Skater HD.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.