Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Вышел обновленный Агент Mail.Ru для iOS с новым дизайном и улучшенными видеозвонками

Вышел обновленный Агент Mail.Ru для iOS с новым дизайном и улучшенными видеозвонками

Mail.Ru Group представила новоиспеченную версию мессенджера Агент Mail.Ru со свежим дизайном, расширенными возможностями и улучшенными видеозвонками. Приложение доступно для iPhone, iPad и iPod touch с операционной системой не басистее iOS 6.0.


Вышел обновленный Агент Mail.Ru для iOS с новым дизайном и улучшенными видеозвонками


Новейший лёгкий интерфейс Агент «унаследовал» от заключительного поколения ICQ. В свежей версии мессенджера всецело переделан внешний внешность чатов, контактного листа и настроек, что позволяет пользователям всецело сконцентрироваться на общении. Использование всех функций стало еще более комфортным. Кроме того, взялась возможность создания и редактирования групповых чатов в мобильной версии, а также отображение в статусе времени заключительного визита пользователя, находящегося оффлайн.


Для учётных записей Агента взялась синхронизация истории: благодаря этому можно быть на связи с нескольких устройств, где введен Агент, и не проворонить надобное извещение. Также в Агенте используется вытекающее поколение собственного VoIP-движка на базе WebRTC, какой оптимизирует работу видеосвязи на аховом интернет-канале и обеспечивает более качественное изображение.


В диалогах и групповых чатах ныне можно отправлять залпом несколько изображений, а в настройках — отрегулировать параметры автосохранения карточек и видео(таковским образом, пользователь сможет сэкономить пункт, загружая всего надобные материалы).


Вышел обновленный Агент Mail.Ru для iOS с новым дизайном и улучшенными видеозвонками


В дополнение к темам оформления Агент ныне позволяет ввести индивидуальные фоны для всякого чата. Можно избрать один-одинехонек из множества предустановленных фонов либо загрузить своё изображение.


«Начиная с этой версии, Агент и ICQ для iOS выпускаются на монолитной платформе. Настолько будто оба мессенджера разрабатываются одной командой, это позволяет разработчикам сконцентрироваться на всеобщем развитии провиантов. Мы взяли важнейшие наработки из новоиспеченного поколения ICQ и привнесли их в обновление Агента», – рассказал директор подразделения Instant Messaging Mail.Ru Group Игорь Ермаков.


Скачать «Агент – видеозвонки и SMS» для iPhone, iPad и iPod touch [App Store]

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.