Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Каждый десятый пользователь iPhone ежедневно удаляет информацию со смартфона из-за нехватки памяти

Каждый десятый пользователь iPhone ежедневно удаляет информацию со смартфона из-за нехватки памяти

Одним из факторов медлительной адаптации iOS 8 почитается тот факт, что пользователи, какие алкают освежить свои iPhone и iPad, должны перед загрузкой и установкой программной платформы удалять бездна приложений. Избавляться от введенных программ спрашивает ОС, коей не хватает места для распаковки всех необходимых для установки компонентов.


Каждый десятый пользователь iPhone ежедневно удаляет информацию со смартфона из-за нехватки памяти


На самом деле обладатели 8- и 16-гигабайтных моделей iPhone не понаслышке знают о проблеме нехватки памяти. Разработчики IceCream опросили близ 1000 пользователей в США и Великобритании на дисциплина того, довольно ли им пространства в смартфоне. Если аккуратнее, у людей узнавали, будто дробно им доводится коротать какие-то манипуляции со своими гаджетом из-за дефекта безвозбранной памяти. Утилитарны всякий десятый откликнулся, что это доводится ладить каждодневно. 12% респондентов взговорили, что обращаются к настоящим по подобный причине образцово один в неделю. 22% и 23% заявили, что ладят это не гуще чем один в месяц и несколько один в год соответственно.


Статистика британского оператора Telefonica/O2 говорит, что 91% из «последнего» загнанного миллиона смартфонов iPhone пришлись на модификации с 8 ГБ либо 16 ГБ памяти. Дополняют эти настоящие разработчики приложения IceCream. Сообразно их изысканию, в США и Великобритании близ 76% всех iPhone доводится на устройства с 16 ГБ памяти. И это при том, что расширить изначальный объём флэш-памяти в «яблочных» аппаратах возможности дудки.


Каждый десятый пользователь iPhone ежедневно удаляет информацию со смартфона из-за нехватки памяти


В этой связи эксперты почитают скоропалительным решение Apple отказаться от iPhone с 32 ГБ флэш-памяти. Вероятно, было бы вернее освободиться от модификации с 16 ГБ при сохранении цены. Несмотря на привлекательность варианта с 64 ГБ, статистика указывает на то, что многие пользователи не готовы переплачивать за добавочный объем памяти.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.