Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Муртазин: Apple считает россиян аборигенами

Муртазин: Apple считает россиян аборигенами

Sony и Samsung отберут у Apple долю базара в России, заявил в эфире РСН ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. По его воззрению, американская корпорация почитает российских пользователей автохтонами, «которых можно одаривать бусами».


Муртазин: Apple считает россиян аборигенами


«Sony и Samsung утилитарны не индексировали цены на кое-какие модели смартфонов. Торговли Samsung уже вымахали на 2,5%. Apple стали крохотнее покупать. За две с небольшим недели, будто Apple поднял цены, iPhone взялся стоить от 40 000 рублей, всеобщее подорожание образцово на 27%, на столько же упали торговли. С 24 декабря Apple проведёт ещё один корректировку, если она будет на уровне предыдущей, то мы завидим цену iPhone от 50 000 рублей. Люд не готовы покупать за эти деньги», – взговорил он.


Apple абсолютно не ценит российским базаром, заявил Муртазин. «Пай базара в России у Apple ничтожна – крохотнее 5%. Они глядят к российскому базару, будто к автохтонам, каких можно одаривать бусами. Они не вкалывают на предбудущее. Они уверены, что могущество бренда такова, что люд будут покупать при любой цене», – почитает аналитик.


Ранее стало знаменито, что Apple планирует вновь возвысить цены на свою продукцию в России. Причиной такового решения специалисты величают колебания на валютных базарах и визгливое ослабление целкового. 26 ноября Apple уже взводила цены. iPhone 6 и iPhone 6 Plus подорожали в посредственном на 25 %. Образцово на столько же вымахала стоимость и на прошлые модели гаджета – iPhone 5s и iPhone 5c, а также планшетов iPad новоиспеченного и предпоследнего поколений. После этого луковица Samsung Mobile в России Аркадий Граф доложил, что спрос на кое-какие модели возрастил на 300%.


С 16 декабря Samsung возвысила розничные цены на кое-какие премиальные устройства. Настолько стоимость Galaxy Note 4 вымахала до 39 990 рублей, Galaxy Tab S 10.5” LTE – до 29 990 рублей, Galaxy Tab S 10.5” Wi-Fi – до 24 990 рублей.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.