Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Британская газета назвала YotaPhone 2 одним из худших устройств года

Британская газета назвала YotaPhone 2 одним из худших устройств года

Российский смартфон YotaPhone 2 очутился одним из поганейших устройств 2014 года по версии британской газеты Mirror. Должный рейтинг, в каком помимо гаджетов, представлены программные провиант, опубликован на сайте издания.


Британская газета назвала YotaPhone 2 одним из худших устройств года


Газета величает YotaPhone 2 «еще более нелепым», чем смартфон братии Amazon, какой также очутился в списке. «С одной сторонки у вас всегдашний экран, однако с другой… экран электронной книжки?Это было представлено, будто функция, коей дудки ни у одного иного телефона, однако это не ладит его важнецким, – продолжает издание. – Иная уникальная предмет – это конфигурация аппарата, благодаря коей он может болтаться будто маятник, однако кто будет этим употреблять?».


Mirror помечает, что за 12 месяцев приключился не всего весь линия изумительных технологических скачков, однако и были реализованы излишние идеи. Среди иных злополучных технических новинок уходящего года газета величает операционную систему iOS 8, чат Facebook в облике раздельного приложения, микроблог Ello, музыкальный плеер Pono, а также смартфон в облике часов от американского рэпера Will.i.am.


YotaPhone 2 был представлен на выставке Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2014 года. Одним из ключевых отличий смартфона от предыдущей версии изображает то, что ныне другой экран стал сенсорным и позволяет катать SMS, отвечать на зазвонисты и выполнять иные базовые операции.


Британская газета назвала YotaPhone 2 одним из худших устройств года


Новейший смартфон оснащен двумя экранами: цветным 5-дюймовым AMLED-дисплеем с позволением 1920х1080 с одной сторонки – для просмотра кино, карточек, игры и работы в интернете, а также черно-белым 4,7-дюймовым EPD-дисплеем(технология электронных чернил)с позволением 960х540 – для просмотра уведомлений, чтения электронных книжек.


Ранее авторитетное американское издание Forbes наименовало YotaPhone 2 наиболее инновационным в 2014 году. По воззрению обозревателей ресурса, аппарат, зачислившийся в торговлю в начале декабря, изображает «самым прогрессивным смартфоном» уходящего года. «Восхитительный, свежий, инновационный», – собственно таковскими словами обозреватели живописали новоиспеченную разработку Yota Devices.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.