Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Стоимость китайского кроссовера JAC S5 теперь исчисляется в долларах, а не в рублях

Стоимость китайского кроссовера JAC S5 теперь исчисляется в долларах, а не в рублях

Стоимость китайского кроссовера JAC S5 теперь исчисляется в долларах, а не в рублях
Китайский JAC стал первым автопроизводителем на российском базаре, зафиксировавшем цены в долларах

Автопроизводители пробуют найти способ понизить свои утраты связанные со стремительным ослаблением российской валюты. Большинство автопроизводителей повысили цены на свои автомобили на российском базаре, однако даже капитальное повышение ценника не окупает утраты бражек, связанные с обвалом целкового. Китайский автопроизводитель JAC нашел собственный способ ценообразования: ныне стоимость кроссовера JAC S5 зафиксирована в долларах, а не в рублях. При этом оплата и все расчеты при покупке производятся в рублях по текущему курсу российского Центробанка на девай оплаты.

Не выведено, что этот эксперимент могут повторить и иные представленные на российском базаре братии – излишне уж непостоянен курс целкового.

Ныне минимальная стоимость переднеприводного кроссовера JAC S5 на российском базаре составляет 18,9 тысяч долларов. Более «продвинутую» версию модели можно завести за 20,4 тысяч долларов. На сегодняшний девай в пересчете на целковые это эквивалентно 1,16 млн и 1,75 млн рублей, однако стоимость целкового меняется несколько один в девай. На настоящий момент JAC S5 в рублях получается дороже аналогичных городских кроссоверов более знаменитых марок марок, примерно, Nissan Qashqai или Hyundai ix35(обе модели доколе доступны по цене от 899 тысяч рублей). Напомним, что до изменения ценовой политики братии минимальная стоимость кроссовера JAC S5 составляла итого 799 тысяч рублей.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.