Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Новый Audi Q7 появится в России уже весной

Новый Audi Q7 появится в России уже весной

Новый Audi Q7 появится в России уже весной
Немецкий премиальный бренд Audi, относящийся группе бражек Volkswagen, представил кроссовер Audi Q7 новоиспеченного поколения

Новинка возникнет на российском базаре в предбудущем году: представительство марки обещается, что для предварительного заказа в российских дилерских фокусах Q7 будет доступен уже в марте. Тогда же возникнет список предлагаемых комплектаций модели и рублевый прас-лист. Первые «живые» автомобили приедут в РФ уже в мае.

В мотороную гамму премиального кроссовера включены два трехлитровых двигателя – бензиновый и дизельный. Мощность первого составляет 333 л.с., мощность второго – 249 л.с..

Новейший Q7 позиционируется будто самый воздушный авто в своем классе – его снаряженная масса составляет итого 1995 кг, что на 325 кг крохотнее массы его предшественника. Добиться этого удалось благодаря использованию новоиспеченной, более воздушной платформы, а также применению сверхлегких нынешних материалов в конструкции кузова. При этом показатель топливной эффективности новоиспеченного Q7 повышен на 28% для бензиновой мощности и на 23% - для дизельной. Авто с бензиновым ДВС набирает первые 100 км/ч за 6,1 секунды, кроссовер на «тяжелом» топливе – за 6,3 секунды. Посредственный степень потребления топлива составляет 5,7 литра на 100 км пути(для дизельного агрегата), показатель объема вредоносных выбросов – 149 г на километр.

В перечень оборудования новоиспеченного Q7 включены самые нынешние информационно-развлекательные системы, оружия цифровой связи и бессчетные системы помощи водителю.

Вдогон за новоиспеченным типовым Q7 на базар выйдет и гибридная версия Audi Q7 e tron quattro. Это будет начальный гибрид Audi с дизельным мотором в составе силовой установки.

Суммарная мощность гибридной силовой установки составляет 373 л.с., крутящий момент – 700 Нм. Гибрид потребляет итого 1,7 литра топлива на 100 км пути в смешанном цикле, выбрасывая в атмосферу менее 50 г/км углекислого газа. Авто сможет преодолевать до 56 км пути без подзарядки.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.