Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Китайская компания Brilliance расширяет свой модельный ряд для российского рынка

Китайская компания Brilliance расширяет свой модельный ряд для российского рынка

Китайская компания Brilliance расширяет свой модельный ряд для российского рынка
Китайский автопроизводитель Brilliance готовится выпустить на российский авторынок новоиспеченную модель

Авто под званием Brilliance H230 возникнет в нашей стороне залпом в двух кузовных модификациях – седан и хэтчбек. Намечается, что в российских салонах марки обе новинки возникнут весной предбудущего года. Эксперты помечают, что, в отличие от большинства моделей бренда Brilliance, новейший H230 будет не похож на модели немецкой марки BMW, у каких китайская бражка дробно заимствует дизайн для своих машин.

Отметим, что в России и седан, и хэтчбек будут продаваться под именем H230, в то времена будто на иных базарах они почитаются раздельными моделями. Седан зовется настолько же, а вот хэтчбек владеет индекс H220. Впрочем, оба автомобиля все равновелико возвещены на одной и той же платформе и оснащены одними и теми же агрегатами.

Российским покупателям новейший Brilliance H230 предложат с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., сочетающийся будто с механической, настолько и с автоматической коробками передач. Уже в базовой версии авто будет оснащен подушками безопасности водителя и переднего пассажира, аудиосистемой, кондиционером, а также системами безопасности ABS и EBD.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.