Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » YotaPhone 2 и iOS 8 попали в список худших продуктов года

YotaPhone 2 и iOS 8 попали в список худших продуктов года

Британская газета Mirror составила список поганейших провиантов года – в этот список влетели российский смартфон YotaPhone 2 и мобильная операционная система iOS 8.


YotaPhone 2 и iOS 8 попали в список худших продуктов года

По воззрению Mirror, смартфон с двумя экранами, разработанный в России, изображает диким устройством. Наличность всегдашнего дисплея спереди и экрана на электронных чернилах назади необычно, однако это не ладит смартфон важнецким устройством – почитают в Mirror. Также у издания вытребовала спросы закругленная конфигурация задней панели аппарата, из-за коей он болтается на столе, будто маятник.


YotaPhone 2 и iOS 8 попали в список худших продуктов года


Надобно отметить, что иные издания, необычно “технологические”, оценили YotaPhone 2 довольно длинно, отметив его инновационность и шаг вперед по сравнению с первым аппаратом от Yota. В то же времена, как российский смартфон важен в реальности, покажут его торговли, какие, по предварительным прогнозам специалистов, вряд ли будут возвышенными.


Среди иных провиантов, влетевших в “антирейтинг” Mirror – мобильная операционная система iOS 8, чат Facebook в облике раздельного приложения, смартфон-часы от рэпера Will.i.am и иные.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.