Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Космические сражения станут большой частью игры No Man's Sky

Космические сражения станут большой частью игры No Man's Sky

Космические сражения станут большой частью игры No Man's Sky

Луковица команды Hello Games поделился новоиспеченными деталями космических баталий в игре No Man’s Sky. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, космические войны станут одним из ключевых элементов игры.


По словам Шона Мюррея(Sean Murray), галактика — не больно безобидное пункт, а игроки вдалеке не век будут ощущать себя «на верхушке пищевой цепи». Опасности будут поджидать их не всего в космосе, однако и на планетах.


Космические сражения станут большой частью игры No Man's Sky


Будто можно было видать в былых роликах к игре, геймеры то и девало будут наталкиваться на сражения космических кораблей неодинаковых группировок. И попросту миновать мимо не выйдет — враждебно настроенные неигровые персонажи смогут с легкостью втянуть игроков в сражение.


В то же времена и сами игроки будут то и девало досаждать дружок дружку. Пиратство в игре — безотносительно легальная ремесло, оттого простым исследователям или торговцам придется быть беспрерывно на чеку. Будто бы то ни было, пиратам также придется окунуться в нелегкий быт, беспрерывно запасаясь ресурсами для апгрейда своего космолета.


Космические сражения станут большой частью игры No Man's Sky


В игре возникнут и хранители правопорядка, какие будут бороться менее вооруженных граждан галактики от нападок пиратов и враждебно настроенных неигровых персонажей. Тем не менее, по словам разработчиков, игроков не будут заставлять выбирать себе роль. В любое времена геймеры вольны перестроить собственный корабль и заняться чем-то новоиспеченным.


Релиз No Man's Sky состоится на PlayStation 4 в 2015 году — напоминает Gamebomb.ru. Игра также возникнет на РС.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.