Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Муртазин: На Apple Watch в России можно ставить жирный крест

Муртазин: На Apple Watch в России можно ставить жирный крест

На Apple Watch в России можно становить жирный крест, заявил ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. По воззрению эксперта, в нынешних экономических обстоятельствах таскаемый компьютер Apple не будет употреблять популярностью.


Муртазин: На Apple Watch в России можно ставить жирный крест


По словам Муртазина, для многих пользователей Apple Watch не более, чем игрушка, и не глядит к товарам первой надобности.


«В нынешних непростых экономических обстоятельствах в России Apple Watch не будут употреблять спросом. Попросту в могуществу того, что стоимость на них будет довольно возвышенной. Ныне люд не готовы изводить деньги», — пояснил эксперт.


«Вообще базар подобных часов в России загнулся. В кратчайшее времена подобные устройства будут показывать в дешёвом сегменте, однако болтать о том, что таковские часы будут употреблять большущим спросом, нельзя», — заявил Муртазин.


Производство Apple Watch начнётся в январе 2015 года. В торговле часы могут взяться уже в марте 2015 года. Ранее о выпуске Apple Watch весной вытекающего года заявила старший вице-президент отдела Apple по розничным торговлям Анджела Арендтс.


Часы Apple Watch будут доступны в трёх версиях: Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition. Cамые дорогие — Edition — выполнены из 18-каратного золота. Для тех, кому эти часы покажутся недостаточно роскошными, ювелиры Mervis Diamonds готовы предложить модель Diamond iWatch, выполненную на базе Apple. Ее стоимость составит 30 000 долларов. Ремешок Diamond iWatch украшен 8 рядами брильянтов всеобщим весом 15,14 карат.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.