Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Новое приложение для iPhone позволяет снимать видео в разрешении 4K

Новое приложение для iPhone позволяет снимать видео в разрешении 4K

Пользователям, сетовавшим на отсутствие поддержки 4K-видеозаписи на iPhone, стоит обратить внимание на новоиспеченное приложение. В App Store вышла программа с болтающим званием Ultrakam 4K, с поддержкой коей можно снимать видео на iPhone в позволении  3264 x 2448 пикселей. Она совместима с iPhone 4s, iPhone 5/5s/5c и iPhone 6/6 Plus.


Новое приложение для iPhone позволяет снимать видео в разрешении 4K


По заявлению разработчиков, смартфоны Apple способны вносить видео в позволении 3264 x 2448 пикселей(4K)и  2936 x 2202 пикселей(3K). Каким образом им удалось добиться рекордных характеристик?Автор приложения утверждает, новейшие iPhone обладают довольно производительной «начинкой», однако у их встроенных камер жрать ненатуральное ограничение. В реальности устройства воздушно могут вносить видео с качеством 4K. Ultrakam снимает ограничения, позволяя добиться более детализированной картинки.


Новое приложение для iPhone позволяет снимать видео в разрешении 4K


Типовое приложение Камера на флагманском iPhone 6 вручает возможность снимать HD-видео с частотой до 240 fps. Разработчики Ultrakam 4K командируй в возвратном течении и ограничили частоту 30 кадрами в секунду, однако использовали более эффективный кодек и смогли повысить позволение кадра до 3264 x 2448 пикселей. Освобожденное 4K-видео можно без труда выгрузить на YouTube.


Новое приложение для iPhone позволяет снимать видео в разрешении 4K


Доступные порядки съемки:


iPhone 6 и iPhone 6 Plus: 4K, 3K, 2K, HD, HDV
iPhone 5S и иные модели с чипом A7: 3K, 2K, HD, HDV
iPhone 5 и иные модели с чипом A6: 2K@~20fps HD, HDV
iPhone 4S и более ветхие модели: HD,H @~30FPS( всего)

Основной дефект Ultrakam заключается в размере образовываемых видео. Минута ролика в позволении 4K занимает несколько гигабайт в памяти гаджета. Таковским образом приложение животрепещуще прежде итого для 64- и 128-гигабайтных моделей iPhone.



Ultrakam 4k. The Professional Camera App можно скачать из App Store по этой ссылке. Разработчики оценили приложение в 229 рублей. К программе прилагается дармовая утилита-компаньон для дистанционной съемки Ultrakam Remote Control.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.