Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Белорусы едут в Россию за дешевой техникой

Белорусы едут в Россию за дешевой техникой

На фоне ослабления российского целкового обитатели Беларуси получили возможность завести абсолютный комплект РСТ-гаджетов с официальной гарантией по привлекательным стоимостям. Будто выяснил 42.TUT.BY, белорусы закупаются в Россию электроникой по доступным стоимостям.


Белорусы едут в Россию за дешевой техникой


По состоянию на 10.30 по московскому времени за один-одинехонек американский доллар выканючивают 69,6 рублей. Сообразно официальным сайтам розничных сетей бытовой техники и электроники, иноземцы могут сэкономить на многих товарах. 16-гигабайтная версия iPhone 6 продается за 548 долларов. При этом стоимость гаджета у продавцов в Беларуси начинается от 760 долларов.


Заказав в торговой сети HTC One M8 16 ГБ, можно сэкономить близ 155 долларов, настолько будто в том же «М.Видео» настоящий смартфон стоит 397 долларов по нынешнему курсу, указывает издание. Южнокорейский флагман Samsung Galaxy Note 4 почитается одним из самых дорогих Android-смартфонов. И если в Белоруси его в важнейшем случае можно взять за 890 долларов, то в российской розничной сети его ценник по сегодняшнему курсу – 548 долларов.


Белорусы едут в Россию за дешевой техникой


Белорусским геймерам падение целкового позволяет завести консоль Sony PlayStation 4 за 287 долларов, тогда будто официально рекомендованная стоимость по всему миру составляет 389 долларов(в Европе 389 евро).


13-дюймовый Macbook Air 2014 года стоит 69 990 российских рублей, что в пересчете на американскую валюту составит близ 960 долларов. При этом белорусские продавцы готовы отдать аналогичный ноутбук за 1100-1200 долларов.


Что дотрагивается Windows-решений, то и тут разница существенна. Стоимость ультрабука Lenovo Yoga 3 Pro по текущему курсу РФ составляет 891 долларов. Для сравнения в Беларуси стоимости ноутбука стартует от 1590 долларов.


Белорусы едут в Россию за дешевой техникой


49-дюймовый 4K-телевизор LG встанет в России в 1097 долларов, при этом в белорусских интернет-магазинах его стоимость начинается от 1247 долларов.


Стоит разуметь, что таковские цены вряд ли доживут до Новоиспеченного года и уже в самое кратчайшее времена российские торговые сети обделают перерасчет исходя из новоиспеченного курса доллара. Однако предприимчивые белорусы уже употребляют выработавшейся ситуацией и устраивают поездки в близлежащие города России.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.