Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Альянс Peugeot-Citroen может организовать поставки автомобилей в РФ из Казахстана и Белоруссии

Альянс Peugeot-Citroen может организовать поставки автомобилей в РФ из Казахстана и Белоруссии

Альянс Peugeot-Citroen может организовать поставки автомобилей в РФ из Казахстана и Белоруссии
Российский офис альянса Peugeot-Citroen готовится организовать поставки автомобилей в Россию из Белоруссии и Казахстана

Доколе руководство альянса еще не встретило решения об ввозе автомобилей Peugeot и Citroen в Россию, однако топ-менеджеры уже рассматривают таковскую возможность в качестве реакции на девальвацию целкового. Прежде надобности в поставках автомобилей в РФ из местностей Таможенного Альянса не было, настолько будто у Peugeot-Citroen довольно производственных мощностей в России, кроме того, автомобили обеих марок поставлялись в РФ из Европы. Однако в нынешних обстоятельствах локальное производство становится экономически менее целесообразно, нежели поставки из соседних местностей. Бизнес группы PSA Peugeot-Citroen в России излишне подвластен от курса целкового по взаимоотношению к евро. В октябре текущего года Генеральный директор завода «ПСМА Рус» Жан-Кристоф взговорил, что предприятие терпит внушительные изъяны из-за падения целкового.

Курс целкового за эти два месяца снизился еще вяще, а за заключительные несколько дней приключилась взаправдашняя девальвация. В таковских обстоятельствах оценить затраты на ввоз машин в РФ становится все сложнее, а спрос на автомобили Peugeot и Citroen бросается. По итогам стадия с января по ноябрь в России было загнано 18980 автомобилей Peugeot(на 39% крохотнее, чем в былом году)и 17738 машин Citroen(на 33% крохотнее, чем годом ранее). Поставки автомобилей из Европы скоро станут невообразимо стези, а резервы уже ввезенных в сторону машин заканчиваются.

Модели, выбрасываемые в РФ, с базара не смотаются: седаны Citroen C4 и Peugeot 408 в российские дилерские фокусы будут поступать с завода «ПСМА Рус» в Калуге. А вот пункт автомобилей, ввозимых в Европы, могут занять машины из Казахстана и Белоруссии. В первую очередность это связано с тем, что поставки автомобилей из местностей Таможенного Альянса не облагаются пошлинами, кроме того, их себестоимость крохотнее зависит от курса целкового.

Напомним, что на казахстанском заводе альянса в Костанае методом крупноузловой сборки производятся модели Peugeot 301, 3008, 408 и 508, в 2016 году планируется организовать выпуск этих моделей в порядке абсолютного цикла. На белорусском заводе «Юнисон» в кратчайшее времена надлежит стартовать производство моделей марок Peugeot и Citroen.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.