Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Обновленная Mazda6 и кроссовер Mazda СХ-5 дебютируют весной в Женеве

Обновленная Mazda6 и кроссовер Mazda СХ-5 дебютируют весной в Женеве

Обновленная Mazda6 и кроссовер Mazda СХ-5 дебютируют весной в Женеве
В рамках Международного автосалона в Женеве в марте предбудущего года японский автопроизводитель Mazda покажет новейший кроссовер СХ-5 и освеженное семейство Mazda6

Выговор выступает о европейских версиях обеих моделей. Mazda6 и Mazda СХ-5 для Североамериканского базара уже вышли в торговлю. Судя по предварительным настоящим, модификации для Европы наружно капля чем выдаются от своих американских родичей. Уже знаменито, что обе модели получат новоиспеченные адаптивные фары, заключающиеся из четырех светодиодных блоков, вкалывающих самосильно дружок от дружка.

Вкупе с посвежевшей наружностью и новоиспеченной оптикой Mazda CX-5 и Mazda6 получили новоиспеченные опции в списке оснащения. В частности, в перечне оборудования взялись нынешние системы, следящие за уровнем устали водителя, технология Blind Spot Monitoring для контроля за объектами в слепых полосах, система помощи при выезде с парковки задним ходом Rear Cross Traffic Alert и поддержания рядности движения Lane-keep Assist System.

Автомобили Mazda6 2015 модельного года на европейском базаре будут продаваться с 2,2-литровым дизельным мотором SKYACTIV-D и системой абсолютного привода. А кроссовер Mazda CX-5 будет доступен с 2,5-литровым бензиновым двигатель SKYACTIV-G с технологией рекуперативного торможения с суперконденсатором i-ELOOP.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.