Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Концепт iPhone 7 без механических кнопок

Концепт iPhone 7 без механических кнопок

Сейчас в сети циркулируют слушки о том, что Apple весной вытекающего года выпустит освеженный вариант iPhone 6, какой получит букву “S” в звании – настолько, будто это было с прошлыми моделями iPhone. А вот всецело новейший смартфон iPhone 7 возникнет осенью 2015-го.


Концепт iPhone 7 без механических кнопок

Если iPhone 6s взаправду выйдет, то наружных отличий от нынешнего iPhone 6 у смартфона будет капельку – все новаторства будут исчезать внутри. Смартфон, по извещениям тайваньских ресурсов, будет вкалывать на процессоре Apple A9, получит освеженную камеру, будут и иные улучшения.


Однако если с iPhone 6s все более-менее ясно(за исключением самого факта его выхода), то iPhone 7 будит бессчетно спросов. Каким будет этот смартфон?Будет ли он броско выдаваться от iPhone 6 и iPhone 6s?Ответов на эти спросы доколе дудки, и, будто и прежде, своими зрелищами о предбудущем флагмане Apple начинают делиться дизайнеры. Самый плодовитый из них, Мартин Хайек, доколе немотствует, зато свое видение iPhone 7 представил сербский дизайнер Никола Циркович.


Концепт iPhone 7 без механических кнопок


Концепт iPhone 7 без механических кнопок


Его концептуальный iPhone 7 весьма похож на нынешние модели, однако жрать и существенное отличие – у смартфона Николы Цирковича дудки механических кнопок. Все кнопки, вводя и Home – сенсорные.


 

Концепт iPhone 7 без механических кнопок


Как извинено таковое решение – не больно ясно, многие пользователи предпочитают жать собственно на “физические” кнопки. Более того – наличность всецело сенсорных элементов управления может отвратить кого-то от покупки такового смартфона. Однако – перед нами все-таки концепт, а не готовое конструкция. А в концепте можно реализовывать самые безбоязненные идеи.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.