Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Продажи промышленных роботов вырастут на 10.1% к 2020 году

Продажи промышленных роботов вырастут на 10.1% к 2020 году

​Роботы для паллетирования, логистики, упаковки и погрузки особых материалов, таковских будто инструменты для лабораторий и фармацевтики, провиант питания и напитки, полупроводники и электроника, предугадывают рост на 10.1% CAGR(среднегодовой темп роста)и достигнут $31.3 млрд. к 2020 году – сообщает Robotics.ua.

Продажи промышленных роботов вырастут на 10.1% к 2020 году


Отчет, демонстрирующий все эти цифры, был произведен в Лондоне WinterGreen Research. Двадцать пять лидеров базара и добавочные сорок участников были опрошены для отчета «Индустриальные логистические роботы», стоимостью $ 7800 в 546-страничном документе с 235 таблицами и диаграммами.

Сьюзен Остис(Susan Eustis), президент WinterGreen, доложила: «Наши итоги демонстрируют, что сложность промышленности будет в ведении сооружения роботизированных систем, адаптированных к неодинаковым ситуациям обработки материалов. Электронные системы зависят от настоящих, полученных из этих неодинаковых систем. Складские системы зависят от автоматизированных оружий, разгрузочных и погрузочных технологий, конвейеров, подъемников, кранов, хранения и потока материала. Все это реализовано с использованием роботизированных решений, назначенных для обработки последних требований».

«Возможность создания упаковочных и пакетирующих систем зависит от использования роботов. Проекты управляются с качеством, что достигается с поддержкой роботизированных процессов. Логистические решения зависят от этих процессов в области автоматизации непрерывной работы».

После рассмотрения списка предприятий, включенных в изыскания WinterGreen, мы заприметили, что отчет не вводит материально-техническую палестину обработки материалов. Это вводит в себя DHL, FedEx, UPS и иные транспортные братии. Эти братии пробуют привлечь самоуправляемую автоматизацию и применять эту технологию к логистическому спектру.

Заявки на транспортные оружия автономного вождения вводят в себя:

автономный транспорт в поддержка по сбору на складах
автономные разинутые логистические устройства для операций во дворах, гаванях и аэропортах
транспорт в поддержка грузоперевозкам и конвоированию в линии магистрального транспорта.
Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.