Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » 12-дюймовый MacBook Air с дисплеем Retina и Apple Watch станут следующими хитами Apple

12-дюймовый MacBook Air с дисплеем Retina и Apple Watch станут следующими хитами Apple

Вытекающими громогласными релизами братии Apple станут новейший 12-дюймовый MacBook Air с дисплеем Retina и смарт-часы Apple Watch, прогнозирует аналитик Гокул Харихаран из JPMorgan. Оба провианта, будто намечается, выйдут на базар в первой половине 2015 года.


12-дюймовый MacBook Air с дисплеем Retina и Apple Watch станут следующими хитами Apple


Сообразно приватным настоящим, в 12-дюймовом MacBook Air не будет вентилятора и кнопки на трекпаде, какой при этом обзаведётся поддержкой новоиспеченных мультитач-жестов. Ключи утверждают, что дисплей Retina в новоиспеченном портативном компьютере может быть сенсорным. Не выведено, что Apple расширит выбор цветовых вариантов для 12-дюймовой модели, добавив к традиционному серебристому цвету корпуса золотистый и дикий. Таковая цветовая палитра присуща для смартфонов iPhone.


О ждущем запуске 12-дюймового Retina MacBook Air, выдающегося филигранным корпусом и небольшим весом, ещё в апреле сообщал аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо, ратифицировавший, что ноутбук выйдет в этом году. В последующих публикациях из Азии дату азбука выпуска новинки передвинули на 2015 год, ссылаясь на куцые поставки 14-нм процессоров Intel Broadwell. По воззрению экспертов, модель будет употреблять популярностью у покупателей и позволит Apple укрепить позиции на базаре ноутбуков.


Что дотрагивается Apple Watch, то конструкция надлежит дебютировать в феврале. Apple доколе не отворила залпом все карты, оттого основные технические параметры представленной новинки остаются безвестными. Лишь добавим, что часы Watch могут заряжаться беспроводным образом при использовании выступающего в комплекте индуктивного зарядного устройства MagSafe. А по словам главы Apple Тима Кука, ладить это придётся каждодневно. Аналитики прогнозируют, что в 2015 году объемы поставок Apple Watch достигнут 15-20 млн штук.


12-дюймовый MacBook Air с дисплеем Retina и Apple Watch станут следующими хитами Apple


JPMorgan выступила с прогнозом, сообразно какому в первой половине 2015 года спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus добьется своего пика и затем пойдет на спад. Эксперты также обратили внимание на то, что iPad Air 2 и iPad mini 3 не вытребовали ажиотажа на базаре и употребляют довольно басистым спросом.


Глядите также:


10 новинок, какие стоит ожидать от Apple в 2015 году Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.