Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » «Вечерний Ургант» придумал антикризисного голосового помощника «ОК, рубль» видео]

«Вечерний Ургант» придумал антикризисного голосового помощника «ОК, рубль» видео]

В шоу «Вечерний Ургант» ведущий представил новоиспеченного виртуального антикризисного помощника «Ок, рубль». На видео Иван Ургант пробует выведать у сервиса ответы на спросы, связанные с покупками и празднованием Новоиспеченного года.


«Вечерний Ургант» придумал антикризисного голосового помощника «ОК, рубль» видео]


Ассистент, по аналогии с сервисом Google Now, реагирует на фразу «ОК, рубль», однако выдается кое-каким ощущением юмора. Настолько, на проблема, к кому сходить в гости, дабы не расходоваться на праздник, приложение «сдало» хозяину одного из ведомых, какой также задавал этот проблема системе. На мольбу озвучить курс доллара на завтра помощник предложил 5 рецептов гурьевской каши и умиротворяющие фото котят.


Иван Ургант также пробовал выведать у ассистента, будто важнее вздохнуть на выходных. «Ок, рубль» посоветовал ему адреса социальных елок в Москве.



Российская валюта исподволь теряла в цене с азбука 2014 года. 8 ноября стоимость одного доллара по завершению торгов на бирже возросла до 47,87 рублей, второго декабря — до 51,8 рублей, 15 декабря промежуточная стоимость на торгах достигала 60 рублей(затворились на стоимости 58,34 рублей), а 17 декабря — 80 рублей(затворились на стоимости 61,13 рублей). При этом стоимость одного евро в течение 16 декабря достигала 100 рублей. На момент подготовки поста(15:20, 17 декабря)стоимость доллара составляла 68 рублей, евро — 84,78 целкового.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.