Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Российский шлем виртуальной реальности Fibrum выходит в продажу

Российский шлем виртуальной реальности Fibrum выходит в продажу

Российская бражка Fibrum отворила предварительные заказы на первые модели шлемов виртуальной реальности для смартфонов. Бросить предзаказ на VR-шлем, совместимый с iPhone и Android-смартфонами, можно на официальном сайте братии. Старт торговель новинки запланирован на взялось 2015 года.


Российский шлем виртуальной реальности Fibrum выходит в продажу


Мобильный VR-шлем Fibrum не владеет аналогов на российском базаре технологий виртуальной реальности. Особая конструкция линз, не спрашивающая добавочных настроек расстояния от линз до глаз, позволяет видать картинку отчетливо, будто пользователям со зрением -5 до +5, настолько и людам с идеальным зрением. В качестве экрана шлема Fibrum может предназначаться любой смартфон с диагональю от 4 до 5,5 дюймов.


Российский шлем виртуальной реальности Fibrum выходит в продажу


Шлем прост в эксплуатации и не спрашивает дорогостоящих аксессуаров. Довольно скачать приложения Fibrum на мобильное конструкция, ввернуть его в шлем и блаженствовать виртуальной реальностью в любое времена в любом месте.


Российский шлем виртуальной реальности Fibrum выходит в продажу


Помимо шлема, бражка Fibrum изображает разработчиком мобильного контента — VR-игры и приложения Fibrum уже поспели завоевать популярность среди пользователей и ввалиться в ТОП 10 важнейших VR-приложений в Google Play. Они доступны для скачивания в AppStore и Google Play безотносительно дарма.



Основные технические характеристики мобильного шлема виртуальной реальности Fibrum PRO:


Вес: 120гр
Размер: 100х145х80
Угол обзора: 110 градусов
Линзы 30мм

В 2015 году разработчики планируют выпустить шлем версии Fibrum Ultra со встроенным дисплеем.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.