Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Главными яблочными устройствами в следующем году будут Apple Watch и новый MacBook Air

Главными яблочными устройствами в следующем году будут Apple Watch и новый MacBook Air

По воззрению экспертов, в вытекающем году девала у братии Apple будут выступать весьма недурно, необычно в первой половине 2015 года. В первую очередность это связано с появлением в торговле новоиспеченного устройства – башковитых часов Apple Watch. Также аналитики почитают, что в первом полугодии бражка представит новоиспеченное поколение своих ультрабуков. 


Главными яблочными устройствами в следующем году будут Apple Watch и новый MacBook Air

Главными яблочными устройствами в следующем году будут Apple Watch и новый MacBook Air


Торговли яблочных планшетов, по воззрению экспертов из братии JPMorgan Securities, в 2015 году отойдут на другой план. Презентация новоиспеченных устройств iPad Air 2 и iPad mini 3 не вытребовала у пользователей необычного интереса и сейчас торговли этих устройств далеки от рекордных. Важнее итого сейчас продаются смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако в средине вытекающего года аналитики прогнозируют снижение потребительского интереса к этим гаджетам.


Немаловажную роль в успешном старте года для Apple сразятся новоиспеченные 12-дюймовые ноутбуки MacBook Air. Ожидается, что купертиновцы будут использовать новоиспеченные процессоры Intel Core M, особенностью каких изображает бездейственное охлаждение. Это значит, что вкалывать яблочные ультрабуки 2015 года будут утилитарны бесшумно.


Однако самая основная ставка делается, безусловно же, на башковитые часы Apple Watch. Модный аксессуар должен взяться в торговле уже 14 февраля. Аналитики предполагают, что в вытекающем году Apple сможет загнать от 15 до 20 миллионов этих гаджетов.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.