Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » К «Стиву Джобсу» присоединился «Хранитель времени»

К «Стиву Джобсу» присоединился «Хранитель времени»

Артист Майкл Стулбарг, знаменитый по кинофильмам «Хранитель времени», «Капитальный человек», «Хичкок» и сериалу «Подпольная империя», получил роль в биографическом кинофильме «Стив Джобс», сообщает Kinopoisk. Основная роль по-прежнему значится за Майклом Фассбендером.


К «Стиву Джобсу» присоединился «Хранитель времени»


Стулбарг сразится Энди Херцфилда, ученого и изобретателя, какой был в группе разработчиков оригинального компьютера Macintosh в восьмидесятых годах. Он занимался программным обеспечением компьютеров. На его визитке в Apple было написано: «Волшебник софта». В 1984 году Херцфилд покинул Apple, основал три новоиспеченные братии и впоследствии примкнул к Google.


В кинофильме «Джобс. Империя соблазна» с Эштоном Кутчером Энди Херцфилда выступал Элден Хенсон.


Майкл Стулбарг — специфический американский артист, какого мир выведал благодаря кинофильму братьев Коэн «Капитальный человек». Завершающий один его можно было видать в драме Вуди Аллена «Жасмин». На кинофестивале в Торонто состоялась премьера биографической ленты «Жертвуя пешкой», где Стулбарг сразился менеджера шахматиста Бобби Фишера.



Майкл Фассбендер снимется в роли Стива Джобса, сооснователя Apple Стива Возняка сразится Сет Роген. Ранее картина был в разработке на студии Sony, однако продюсер проекта Скотт Рудин в итоге передвинул картину на Universal.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.