Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple перестала подписывать iOS 8.1.1

Apple перестала подписывать iOS 8.1.1

Apple перестала выдавать цифровые сертификаты для iOS 8.1.1, доложил в своем микроблоге хакер iH8Snow. Ныне пользователи iPhone и iPad могут ввести на свои устройства всего iOS 8.1.2.


Apple перестала подписывать iOS 8.1.1


Релиз iOS 8.1.1 состоялся 18 ноября – сквозь месяц после выхода iOS 8.1. Обновление вводит в себя линия улучшений, в том числе в области системы безопасности. В нем исправлены оплошки, повышена стабильность и улучшена производительность работы iPad 2 и iPhone 4s.


Будто правило Apple продолжает подписывать ветхие прошивки еще в течение нескольких дней, однако в остатнее времена срок внушительно возрастил. На этот один окно затворилось сквозь месяц – бражка перестала подписывать iOS 8.1.1 в четверг, 18 декабря.


Сейчас Apple не подписывает iOS 8.1.1 ни для одного из совместимых устройств. Это означает, что пользователи iPhone, iPad и iPod touch не могут сделать откат или обновиться с более ранних версий на iOS 8.1.1. iH8Snow предупредил о том, что после перехода на новоиспеченную ОС пользователи не смогут сделать даунгрейд.


Apple перестала подписывать iOS 8.1.1


Впрочем, на этот один прекращение выдачи сертификатов на iOS 8.1.1 не прет капитальных неприятностей для пользователей. Для новоиспеченной прошивки iOS 8.1.2 доступна освеженная версия эксплоита TaiG, с поддержкой какого можно сделать джейлбрейк и ввести магазина Cydia.


iOS 8.1.2 на настоящий момент является жизненной версией ОС. Это промежуточное обновление вводит в себя исправление оплошек и устраняет проблему, при коей рингтоны, заведенные в iTunes Store могли быть высланы с устройства. iOS 8.1.2 доступна для iPhone 6/6 Plus, iPhone 5/5s/5c, iPhone 4s, iPad mini 1/2, iPad 2/3/4/Air, а также плееров iPod touch 5G.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.