Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Автомобили Jaguar Land Rover не продаются в России до пятницы

Автомобили Jaguar Land Rover не продаются в России до пятницы

Автомобили Jaguar Land Rover не продаются в России до пятницы
Бражка Jaguar Land Rover бросила торговли своих автомобилей в России

Автомобили премиальных британских марок Jaguar и Land Rover не будут продаваться в российских дилерских фокусах до 19 декабря. Впрочем, если ситуация на валютном базаре не стабилизируется, заморозка торговель может продлиться и длиннее.

Вина остановки торговель все та же – девальвация целкового. 16 декабря журналисты уже наименовали «вторым черным вторником» - курс российского целкового упал на 10% за один-одинехонек девай. Торговли автомобилей по ветхим стоимостям стали нерентабельными, настолько будто рублевые цены даже не покрывают себестоимости машин. Автопроизводитель должен пересмотреть цены на свою продукцию в РФ, однако на это надобно времена. Тем более, рублевка продолжает бросаться, настолько что фиксировать цены ныне будто невозможным ввиду возвышенных рисков.

Ранее сообщалось, что официальный дилер Mercedes-Benz, бражка «Авилон», тоже бросил торговли машин в РФ. Немецкий премиальный бренд Audi тоже приостановил поставки своих автомобилей в дилерские фокусы. Вкупе с премиальными автомобилями с российских прилавков временно испарились и иные объекты роскоши, примерно, IPad и IPhone.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.