Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Продажи автомобилей Audi в России приостановлены

Продажи автомобилей Audi в России приостановлены

Продажи автомобилей Audi в России приостановлены
Российский офис немецкой премиальной марки Audi приостановил торговли автомобилей в России

В нашей стороне на неопределенное времена приостановлены торговли премиального суббренда концерна Volkswagen. Отгрузки автомобилей дилерам кончатся до того, будто автопроизводитель введет новейший прайс-лист на автомобили Audi. На фоне девальвации целкового цены на автомобили должны взлелей, однако безвестно, как – курс целкового продолжает снижаться.

Ранее сообщалось, что два крупных российских дилера иномарок(Major Auto и «Авилон»)приостановили торговли автомобилей на фоне падения российской валюты. Кроме того, доля автопроизводителей перестали оформлять покупки машин в кредит и лизинг.

Зато спрос на автомобили, какие еще не подорожали или подорожали ерундово, визгливо подскочил. Александр Куликов, директор официального дилера Audi в Томске, рассказал журналистам, что доколе торговли Audi приостановлены, покупатели проявляют повышенный заинтересованность к автомобилям марок Subaru и SsangYoung, торговлями каких в Томске также занимается его бражка. Цены на автомобили Subaru доколе остались без изменений, машины SsangYong подорожали не больно существенно. Россияне скупают автомобили в ожидании дальнейшего роста стоимостей и падения доходов. Уже сейчас во многих дилерских фокусах наблюдается дефицит продукции.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.