Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » «АвтоВАЗ» не станет повышать цены на свои машины, несмотря на падение рубля

«АвтоВАЗ» не станет повышать цены на свои машины, несмотря на падение рубля

«АвтоВАЗ» не станет повышать цены на свои машины, несмотря на падение рубля
Несмотря на девальвацию целкового, крупнейший российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» подавит обет не повышать цены на свои автомобили до гроба года

Текущие цены на автомобили марки Lada закованы до новоиспеченного года, доложила пресс-служба российского автопроизводителя. Аналогичной ценовой политики держится и американо-российского совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ», доля акций какого относится Тольяттинскому концерну. Стоимость автомобилей Chevrolet NIVA тоже не изменится до января.

Будто изменятся цены на автомобили Lada в январе, доколе безвестно. Напомним, что большинство автопроизводителей, представленных на российском базаре, уже подняли цены своей продукции на фоне ослабления целкового. Кое-какие братии(примерно, французский Renault)повысили стоимость своих машин уже не по одному разу за заключительные месяцы.

Зато бражка «АвтоВАЗ» завершающий один повышала размер рекомендованных розничных стоимостей на свои автомобили более полугода назад, 25 марта текущего года. Тогда ценник на линейку автомобилей Lada вымахал в посредственном на 2,8%. Что дотрагивается СП «GM-АвтоВАЗ», стоимость Chevrolet NIVA возрастила в апреле 2014 года на 10 тысяч рублей.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.