Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Журнал Forbes назвал компанию Ubisoft «новой ЕА»

Журнал Forbes назвал компанию Ubisoft «новой ЕА»

Журнал Forbes назвал компанию Ubisoft «новой ЕА»

С ростом братии Ubisoft и появлением все вящего числа новоиспеченных игр, многие геймеры остаются недовольны кое-какими промахами разработчиков. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, в свете изменений в политике братии и бессчетных багов Assassin's Creed: Unity, редакция журнала Forbes наименовала французского издателя «новой EA».


Бражка Electronic Arts в взаправдашнее времена значится одной из первых в списке американских организаций с самой аховый репутацией по воззрению потребителей. Очевидно, сравнение с одним из крупнейших издателей — вдалеке не лестное.


Журнал Forbes назвал компанию Ubisoft «новой ЕА»


Журнал Forbes назвал компанию Ubisoft «новой ЕА»


Авторы статьи приводят в доказательства несколько громогласных дебошей 2014 года, вводя снижение качества графики Watch Dogs и решение ограничить частоту кадров в игре Assassin's Creed: Unity, дабы игра гляделась равно на всех платформах. А также решение добавить в свои игры микротранзакции и выбрасывать игры «не абсолютно законченными», дабы не откладывать их релиз. И бессчетные баги Assassin's Creed: Unity никак не умаляют «вину» французского издателя.


По настоящим Gamebomb.ru, статья в журнале Forbes вышла с саркастическим заголовком: «Поздравляем, Ubisoft, ныне вы новоиспеченная EA». В то же времена, руководство братии уже предприняло кое-какие шаги по изменению ситуации — Ubisoft Quebec назначили новоиспеченная основная студия для разработки новоиспеченных игр Assassin's Creed: Unity, какая будет вкалывать вкупе и параллельно с командой Ubisoft Montreal.

Источник: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.