Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple больше не подписывает iOS 8.1.1

Apple больше не подписывает iOS 8.1.1

С сегодняшнего дня Apple перестала подписывать iOS 8.1.1, а это значит, что ввести эту версию системы или отхлынуть на нее уже невозможно.


Apple больше не подписывает iOS 8.1.1

Apple больше не подписывает iOS 8.1.1


О прекращении подписки iOS 8.1.1 доложил хакер iH8Snow в своем твиттере. Занимательно, что Apple подписывала iOS 8.1.1 весь месяц – релиз этой версии состоялся 18 ноября. Ныне пользователи могут ввести на свои iPhone, iPad и iPod touch всего заключительную версию мобильной операционной системы Apple – iOS 8.1.2.


К счастью для джейлбрейкеров, прекращение подписки iOS 8.1.1 не принесет проблем, настолько будто хакеры из команды TaiG уже выпустили версию утилиты TaiGJBreak с поддержкой iOS 8.1.2.


Жрать вероятность, что в кратчайшее времена Apple выпустит еще одно техническое обновление – iOS 8.1.3, в сети уже запримечено все возрастающее численность устройств, вкалывающих на новоиспеченной версии, а это значит, что тестирование iOS 8.1.3 выступает абсолютным ходом.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.