Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple отказывается от неуклюжих роботов Foxconn для сборки iPhone 6

Apple отказывается от неуклюжих роботов Foxconn для сборки iPhone 6

​Бражка Foxconn думает в скором времени разворачивать роботов на сборочных линиях продукции Apple. Настолько величаемые роботы Foxbots должны владеть недалекое поле деятельности в сборке устройств, где основную работу всё же должны выполнять люд. Однако Applе отказался от этой идеи и дал от ворот заворот фоксботам - передает Robotics.ua.

Apple отказывается от неуклюжих роботов Foxconn для сборки iPhone 6


Армия роботов-сборщиков смартфонов Терри Гоу получила распоряжение направиться в R & D лаборатории для совершенствования: будто очутилось, роботы не довольно точны в сборке продукции Apple. Это при том, что генеральный директор Foxconn в воскресенье заявил, что Foxbots добились бесповоротной стадии тестирования и могут быть раскатаны, по крайней мере, на одной крупной фабрике.

Apple не позволит какому-либо из заводов Foxconn разворачивать роботов Foxbots возле своих сборочных линий iPhone 6, потому что они не владеют точности 0,02 мм, показанной Apple, по мере надобности, дабы сконцентрировать шестой айфон. Это филиграннее человечьего волоса. Foxbots способны лишь на 0,05 мм точность.

Для Гоу это крупное разгром. Заворот судьбины, какой может усугубиться тем, что иные производители, в первую очередность Samsung и Motorola, также могут отказаться от механических работников для сборки их смартфонов.

Будто невообразимым, что Foxconn могли бы настолько обмишуриться с основным партнером Apple в бизнесе по сборке телефонов, алкая ещё не всё затеряно. Apple отказалась от типовых манипуляторов, используемых в автомобильной промышленности, а вместо этого роботы должны быть похожи на человечью десницу с несколькими перстами. Это ладит робота внушительно более универсальным. Стоимость автоматизации для Foxconn может занять несколько лет, дабы окупить затраты на научно-исследовательские меры и развертывания, однако, похоже, Foxconn на это вполне готов.

Foxconn изображает крупнейшим производителем электроники в мире, обеспечивая работой свыше 1 миллиона человек на своих заводах. Мишень братии - произвести огромное численность устройств бойко и грошово, что не один приводило к многим негативным отзывам в прессе из-за обстоятельств труда и басистой заработной платы. Оттого бражка постановила адресоваться за поддержкой к роботам.

Сообразно представителям братии, роботы Foxbots первоначально должны всего помогать человечьим работникам закручивать болты, полировать детали и выполнять иную черную работу.

Будто говорится в докладе братии, человечьи работники по-прежнему необходимы для бесповоротной сборки и контроля качества неодинаковых процедур, алкая бесповоротное соотношение роботов к людам доколе неотчетливо.
Для своего первого свитка, фирма, будто сообщается, планирует выставить круглых 10 000 роботов по цене от $ 20000 до $ 25000. После первой партии 10000 единиц, Гоу заявил, что заводы Foxconn будут получать Foxbots в размере 30 000 единиц в год.

В ноябре былого года завод Чжэнчжоу якобы понизил потенциал в сборке iPhone 5s, штампуя всего 500000 единиц в девай с 24-часовым графиком работы. В то времена, производство iPhone 5s спрашивает 600 рабочих в сборочном конвейере, по сравнению с 500 над прошлым поколением iPhone 5.

Apple, будто ожидается, выпустит две новоиспеченные модели iPhone с 4,7 и 5,5 дюймовым экраном. Всегдашне цикл обновления продукции происходит в сентябре. Обе версии, будто ожидается, будут всецело переделаны с более филигранным шасси, сродным с нынешним Ipad Air и Ipad мини с Retina дисплеем. Кое-какие аналитики почитают, что Apple будет пробовать дифференцировать вящий вариант «фаблета» от своих меньших братьев и сестер, добавив функции возвышенного класса, таковские будто оптическая стабилизация изображения и многое иное.

Алкая Apple еще ждет обнародовать вытекающее поколение iPhone, заключительная информация уже оглашает дату запуска устройств 19 или 25 сентября 2015 г.

Информация с: "robotics.com.ua"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.