Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Российские разработчики выпустили решение для взлома аккаунтов iCloud с двухфакторной авторизацией

Российские разработчики выпустили решение для взлома аккаунтов iCloud с двухфакторной авторизацией

Российская бражка «Элкомсофт» выпустила обновлённую версию инструмента для мобильной криминалистики Elcomsoft Phone Breaker, предоставляющего доступ к пользовательским настоящим из мобильных устройств Apple, а также к информации, хранящейся в облачном сервисе iCloud. По слушкам, собственно с поддержкой Phone Breaker в сентябре хакеры извлекли из облака индивидуальные фотографии американских звезд.


Российские разработчики выпустили решение для взлома аккаунтов iCloud с двухфакторной авторизацией


В новоиспеченном релизе разработчики добавили поддержку новейших устройств Apple, операционной системы iOS 8 / 8.1 и отворили доступ к информации в iCloud, защищенной двухфакторной авторизацией.


Phone Breaker получила поддержку всех релевантных методов двухфакторной аутентификации, что позволяет вкалывать с защищёнными таковским образом «облачными» настоящими, рассказали в Elcomsoft. Труд с информацией с использованием маркера аутентификации, извлечённого из компьютера пользователя, не спрашивает ни логина с паролем, ни вторичной аутентификации.


Маркер аутентификации сохраняется в Phone Breaker после прохождения вторичной проверки, в итоге в последующих сессиях никаких добавочных проверок не происходит.


Маркеры аутентификации можно извлекать будто с компьютера пользователя, настолько и непосредственно из двоичных файлов реестра или связки ключей. Для извлечения маркеров в состав Elcomsoft Phone

Breaker входит утилита командной строки, с поддержкой коей сканируется жёсткий диск или

образ диска.


Российские разработчики выпустили решение для взлома аккаунтов iCloud с двухфакторной авторизацией


Помимо этого, в новоиспеченной версии Phone Breaker расширено взаимодействие с высланным хранилищем Apple: ныне приложение предоставляет доступ к документам iWork, извещениям WhatsApp, а также документам сторонних приложений, вводя настоящие 1Password.


Среди прочих оптимизаций взялась самодействующая проверка обновлений и поддержка устройств iPad Air 2, iPad Mini 2, iPhone 6, iPhone 6 Plus, операционной системы OS X 10.10. Кроме того, в программе ускорен перебор паролей к локальным резервным снимкам за счет добавления поддержки новейших карт NVIDIA поколения Maxwell.


Phone Password Breaker позволяет экспертам правоохранительных органов получить доступ к защищенным паролем резервным снимкам для смартфонов и портативных устройств, основанных на платформе iOS. Утилита поддерживает все электронные гаджеты производства Apple, вводя iPhone, iPad и iPod touch всех поколений и версий(iOS 5-8).

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.