Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Программист потратил 4 года, чтобы получить работу в Apple

Программист потратил 4 года, чтобы получить работу в Apple

Издание Siliconrus опубликовало историю о том, будто разработчик программного обеспечения пробовал получить работу в Apple. По словам Джереми Фу, у него ретировалось на это четыре года. Будто рассказал программист, когда Apple предлагает соискателю работу, то оформляет своё послание настолько, словно это один-одинехонек из её провиантов.


Программист потратил 4 года, чтобы получить работу в Apple


«Отличный дизайн, дорогие материалы», — написал о приглашении на беседа Джереми. Если веровать записи Фу, на то, дабы получить работу в корпорации, он потратил четыре года.


Несколько лет назад с ним сквозь сеть LinkedIn снесся рекрутер Apple. Фу миновал телефонное интервью, после чего его попросили выполнить тестовое задание.


«Описание кода было попросту безжалостным, — вспоминает Фу. — Автор UITableView “выпотрошил” всякое решение, какое я встретил в этой части работы. В тот момент стало ясно, что я завалил эту попытку. Кроме того, я осмыслил, будто возвышенна была планка и что мне придется над многим поработать».


Вытекающие несколько лет он потратил ездя по миру, и вкалывая в стартапах(в том числе, в своем собственном).


В июне 2014 года рекрутер Apple вновь адресовался к Фу и доложил, что команда Apple TV разыскивает специалиста. Сотрудники Apple TV отвергли резюме Джереми, после чего HR-специалист попытался обделать Фу в иные отделы братии, однако тот не смог присутствовать на интервью. После этого, катает программист, он длительно не получал от Apple никаких извещений.


Программист потратил 4 года, чтобы получить работу в Apple


В сентябре 2014 года один-одинехонек из представителей команды Apple TV написал в своем блоге в Twitter, что он разыскивает сотрудника. Фу постановил предпринять еще одну попытку влететь в бражку. В этот один ему это удалось. Джереми миновал телефонные интервью и собрался на беседа.


Он описывает процесс найма вытекающим образом:


«Бражка оплачивала все затраты. Я прилетел за девай до собеседования, дабы свыкнуться с разницей во времени, меня встретилась арендованная машина, какая отвезла меня в отель. Оставшуюся доля дня я потратил на зубрежку алгоритмов и структуры данных».


Беседа с двумя неодинаковыми специалистами было поделено на 45-минутные отрезки. Итого пять бесед с кратким интервалом на ланч.


«Пожалуй, это было самой интенсивной штукой, сквозь какую мне когда-либо доводилось идти, дабы получить работу. До сих пор вспоминаю этот девай. Я безбрежно признателен людам, коротавшим интервью, за то, что они не стали задавать ненормальные спросы из курса Computer Science 101.

Затронутые темы были вполне адекватными, большущая доля проблем, о каких мы беседовали, уже встречалась мне в работе. Кое-какие спросы даже дотрагивались моих философских взоров на инжиниринг».


Программист потратил 4 года, чтобы получить работу в Apple


После собеседования Джереми отправился домой, не зная, сверился он или дудки. А 11 декабря 2014 года он получил по почте предложение о работе и с января 2015 года возьмется свою карьеру в Apple.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.