Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Приложение для iPhone обещает перевернуть представление о приготовлении борща

Приложение для iPhone обещает перевернуть представление о приготовлении борща

На фоне озабоченности россиян финансовым спросом многие стали забывать о насущных проблемах, с какими сталкиваются почитай всякий девай. Примерно, еда. Сознайтесь, давненько вы кумекали о том, какие ингредиенты нужны для приготовления борща?Вот и я не могу этого вспомянуть. На поддержка поспешают разработчики приложения «Борщ», какое повествует не всего об ингредиентах знаменитого блюда, однако и его историю, а также помогает сориентироваться в магазине. Загрузить приложение можно тут.


Приложение для iPhone обещает перевернуть представление о приготовлении борща


У «Борща» больно красочный и яркий интерфейс. Внятно отбарабаненный дизайн, невообразимо аппетитные и «инстаграмные» картинки в качестве фоновых изображений к всякой из страниц приложения, воздушно декламируемый шрифт – все это ладит программу незаменимой в быту.


На основной странице мы видаем меню, заключающееся из нескольких пунктов – «Ингредиенты», «Что купить», «Рецепт», «Процесс» и «Сообщество». Всякий из разделов включает здоровый и грамотно размещенный контент, помогающий избежать подводных камней в приготовлении такового, виделось бы, непростого блюда.


По сути, приложение готово стать неизменным помощником на всех этапах приготовления борща. Идем в кратчайший лавка – выказываем разоблачил «Что купить» и перед нами – список всех покупок, доступный также в облике открывающихся страниц с великолепными иллюстрациями. Возвращаемся из магазина – выказываем разоблачил «Процесс» и начинаем варить боготворимый суп. Свайпом влево переключаемся на вытекающий этап готовки.


Приложение для iPhone обещает перевернуть представление о приготовлении борща


Впопад, программа готова скрасить и безвозбранное времена в интервалах между добавлением того или другого ингредиента. Отворив разоблачил «Рецепт», можно выведать историю самого блюда, рассказ об уникальных национальных особенностях борща в Украине, России, Белоруссии и т.д. В принципе, даже без учета присутствия детального рецепта, скачать приложение можно всего для того, дабы выведать эту информацию.


Впопад, я не зря почувствовал дуновение Instagram в оформлении приложения. Демиурги «Борща» предлагают пользователям делиться своими свекольными творениями в Instagram, добавляя при этом хэштег #borschtapp. Это позволит не всего найти единомышленников и создать сообщество «борщеваров», однако и подхватить занимательные идеи по оформлению стола к подаче блюда и иные увлекательные моменты.


Приложение для iPhone обещает перевернуть представление о приготовлении борща


Обратите внимание: официальное звание приложения – «Борщ», однако на русском языке оно отображается в App Store недюжинно для российских пользователей. Для обитателей Украины, Белоруссии и иных местностей программа зовется «Borscht» и владеет англоязычные скриншоты, однако болеть резона дудки: великий и могучий интегрирован в приложение для всех местностей.


Сознаюсь, что индивидуально мои кулинарные способности ограничиваются сгоревшей яичницей и замызганной яйцами кухней, настолько что пробовать кухарить борщ я не рискну даже с таковским великолепным помощником. Однако, судя по отзывам пользователей в App Store, по этому рецепту суп получается лакомый; кое-какие даже поностальгировали по малолетству. Испробуйте и вы!

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.