Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung Galaxy S6 появится во втором квартале 2015 года с алюминиевой рамкой и изогнутым сбоку дисплеем

Samsung Galaxy S6 появится во втором квартале 2015 года с алюминиевой рамкой и изогнутым сбоку дисплеем

Ходят слушки, что у Galaxy S6 возникнет двойной изогнутый дисплей, то жрать Samsung шагнут еще отдаленнее, чем рискнул с Galaxy Note Edge. В гробе гробов, из «надежных источников» в Италии выведаем, что все же дисплей если и будет изогнут, то всего с одной сторонки, настолько будто двойной изогнутый дисплей будет крайне злополучен в плане эргономики. Ныне же информация пополнилась и нам сообщают, что S6 получит даже полноценную алюминиевую рамку.

Samsung Galaxy S6 появится во втором квартале 2015 года с алюминиевой рамкой и изогнутым сбоку дисплеем



Однако в это доколе бедственно поверить и важнее итого нам дождаться и завидеть это, настолько будто до сих пор Samsung выбрасывал флагманы лишь с пластиковыми корпусами и визгливый переход на использование алюминиевых деталей в корпусе смартфона было бы излишне нелегким шагом. Кроме того, в итальянском техноблоге также утверждают, что не будет двух версий – Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Мы настолько до сих пор полагали, однако нам болтают возвратное – недюжинно все модули будут с изогнутым сбоку экраном. Разделение будет всего по варианту процессора – или Snapdragon 810 для LTE базаров, или новейший 64-разрядный Exynos 7 Octa.

Информация с также низверг весть, что Samsung анонсирует в вытекающем месяце на CES собственный Galaxy S6. Настолько что нам придется дожидаться официальной презентации всего во втором квартале 2015 года.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.