Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Состоялся релиз iOS 8.2 beta 3 для iPhone, iPad и iPod touch

Состоялся релиз iOS 8.2 beta 3 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple разблаговестила третью бета-версию iOS 8.2 для iPhone, iPod touch и iPad. Новоиспеченную сборку могут загрузить разработчики на официальном сайте Apple в разделе iOS Dev Center.


Состоялся релиз iOS 8.2 beta 3 для iPhone, iPad и iPod touch


Релиз iOS 8.2 beta 3 состоялся сквозь неделю после выхода iOS 8.2 beta 2 и появления в разинутом доступе обновления iOS 8.1.2. Остатнее, будто знаменито, вышло без предварительного тестирования. Предшествующий минорный апдейт iOS 8.1.1 тестировали на протяжении нескольких недель. Тогда Apple впервинку выбрасывала бета-версию технического обновления, что вяжут с недавними проблемами с iOS 8.0 и iOS 8.0.1.


iOS 8.2 beta 3 поддерживает инструменты разработки приложений для Apple Watch и назначена для подготовки программного обеспечения, совместимого с «умными» часами. В рамках комплекта для разработчиков WatchKit программы получат добавочную функциональность, связанную с таскаемым компьютером.


О иных изменениях iOS 8.2, помимо поддержки Apple Watch, доколе ничего не знаменито. Пользователи, соотнесшие быстродействие iOS 8.2 beta и iOS 8.1.2, болтают, что первая вкалывает бойче жизненной версии мобильной платформы.


Состоялся релиз iOS 8.2 beta 3 для iPhone, iPad и iPod touch


Скачать третью бету iOS 8.2 могут официально зарегистрированные разработчики, участвующие в программах iPhone Developer Standard или Enterprise Program. Минимальные требования для iOS SDK 8.2 – компьютер с операционной системой OS X 10.9.3(Mavericks)или позднее.


Финальный релиз iOS 8.2 ожидается в начале 2015 года.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.