Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Крупные японские компании не спешат реагировать на кризис в российской экономике

Крупные японские компании не спешат реагировать на кризис в российской экономике

Крупные японские компании не спешат реагировать на кризис в российской экономике
Крупнейшие японские автопроизводители не планируют корректировать цены своих моделей для РФ на фоне текущей экономической ситуации

Пресс-секретарь японского концерна Toyota Наоки Сумино доложил, крупнейший в мире автопроизводитель не будет менять годичный план своего бизнеса в РФ из-за пертурбаций российской экономики. Руководство Toyota почитает падение курса целкового кратковременным, настолько что менять свою ценовую политику бражка не станет.

Не планирует пересматривать прайс-лист и бражка Mazda. Представитель этого концерна пояснил, что Mazda ведет свои девала в России по большей части в рублях, настолько что оснований для повышения стоимостей доколе дудки. Пресс-служба концерна Mitsubishi Motors доложила, что руководство Mitsubishi следит за изменениями на российском базаре, однако доколе девальвация целкового не сказалась на объемах производства. Ага и торговли автомобилей Mitsubishi не маются настолько велико, будто это происходит с иными зарубежными брендами. Ранее сообщалось, что цены на внедорожники японской братии Subaru доколе тоже не возрастили.

Напомним, что многие автомобильные бренды пересматривают цены на свои автомобили в РФ. Несколько зарубежных автопроизводителей вообще бросили торговли своей продукции в России до тех пор, доколе ситуация не стабилизируется.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.