Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Компании Renault и PSA Peugeot-Citroen приостановили работу своих российских заводов

Компании Renault и PSA Peugeot-Citroen приостановили работу своих российских заводов

Компании Renault и PSA Peugeot-Citroen приостановили работу своих российских заводов
Французские автопроизводители приостановили производство своих автомобилей на территории России

Бражка Renault временно бросила работу конвейеров на своем предприятии «Рено Россия» в Москве(бывший «Автофрамос»). Альянс PSA Peugeot-Citroen также обнародовал о закрытии своего предприятия, размещенного в Калуге. Оба завода не будут вкалывать до Новоиспеченного года. Впоследствии будут всероссийские каникулы, настолько что труд обоих предприятий возобновится не прежде 11 января.

Причиной остановки производства стало ослабление российской экономики, девальвация целкового и падение спроса на новоиспеченные автомобили в РФ. Впрочем, автомобили Renault для российских покупателей все еще выпускаются на мощностях «АвтоВАЗа», поставки машин из Европы тоже доколе не брошены.

Напомним, что немецкий автопроизводитель Volkswagen тоже бросил выбрасывать новоиспеченные легковые автомобили на своем российском заводе, размещенном в Калуге. Безыскусный на предприятии продлится до гроба новогодних праздников. Вина приостановки та же – падение потребительского спроса и девальвация целкового. Кроме того, уже несколько зарубежных автопроизводителей приостановили поставки своих автомобилей в РФ из-за рубежа.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.