Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » General Motors прекратил поставлять свои автомобили в Россию

General Motors прекратил поставлять свои автомобили в Россию

General Motors прекратил поставлять свои автомобили в Россию
Еще один-одинехонек зарубежный автопроизводитель бросил поставки своих автомобилей в Россию

Вдогон за немецким премиальным брендом Audi отгрузку своих машин российским дилерам бросил американский автомобилестроительный концерн General Motors. Вина все та же – девальвация российской валюты.

Пресс-служба американского концерна, выбрасывающего автомобили брендов Chevrolet, Opel и Cadillac, разблаговестила заявление, сообразно какому оптовые поставки транспортных оружий в РФ временно приостановлены «в связи с волатильностью курса целкового и с мишенью управления вероятными бизнес-рискам».

Все автомобили братии, на какие оформлен предварительный заказ, будут заброшены покупателям по согласованной ранее цене.

Напомним, что ранее немецкий бренд Audi и британская бражка Jaguar Land Rover приостановили торговли своих машин на российском авторынке. Кроме того, временно прикрыли свои салоны несколько крупных дилерских бражек, торгующих иномарки.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.