Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Цены в российском App Store выросли в 2 раза

Цены в российском App Store выросли в 2 раза

В связи с падением курса целкового Apple проложила перерасчет стоимости приложений в российском App Store. Ныне минимальная стоимость повышена почитай в два раза – с 33 до 62 рублей.


Цены в российском App Store выросли в 2 раза

Цены в российском App Store выросли в 2 раза


Типовые цены на приложения в долларах, будто знаменито, составляют $0,99, $1,99, $2,99 и настолько дальше. В рублях ныне это составляет 62, 123,99 и 185,99 рублей соответственно.


В то же времена, кое-какие приложения все еще продаются по ветхим стоимостям – можно найти, примерно, приложения за 33 целкового. Однако при покупке не выведена вероятность того, что Apple освободит не 33, а 62 целкового – на это ноют кое-какие пользователи.


Занимательно, что повышение стоимостей в связи с колебанием курса целкового доколе не затронуло музыкальный лавка iTunes Store – в нем ценники доколе остаются старыми.


Вот уже почитай неделю прикрыт российский Apple Online Store, бражка не поспешает экспонировать новоиспеченные цены из-за существенных колебаний курса целкового. Кое-какие специалисты предполагают, что лавка не раскроется до вытекающего года.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.